ACTUALITES

ENTAME MANQUÉE POUR LES LIONS

Le Sénégal s’est incliné devant les Pays-Bas, 0-2, lundi, pour la première journée de la poule A de la Coupe du mondSans son leader d’attaque, Sadio Mané, qui a déclaré forfait, les Lions ont fait jeu égal avec les Oranje avant de céder dans les dernières minutes de la rencontre, grâce à deux buts opportunistes de l’adversaire.

C’est d’abord Gakpo qui a marqué le premier but néerlandais à la 84e minute en profitant d’une sortie manquée du portier sénégalais pour reprendre de la tête un ballon de Frenkie De Jong.

Alors que les Lions avaient mis toutes leurs forces dans la bataille pour revenir au score,  ils seront punis par un contre mené par Depay et conclu par  Klaassen dans les arrêts de jeu.

Les Pays-Bas, avec ce résultat, rejoignent l’Equateur en tête de la poule A avec 3 points respectivement et la même différence de buts, soit plus 2.